以后怎么办呢

昨天他买,然后接我下班.之后两人一起作菜,他说要吃炒年糕,我要做汤年糕,结果最后我们做了两锅,他先做,作完就开吃不理人,我再做汤年糕给自己吃.---他知道我不会作菜的.本来也不算大事,但是我们以后结婚还是这样吗?忽然觉得很悲哀,原来还是一个人的好!

全部回答

我们家做饭的原则就是谁做听谁的 要不就自己去做 如果实在不会做又想吃的话 就要好言好语的跟做饭的商量

相互迁就下就行了 没什么大不了的

可能他也觉得你不在乎他,有时可以听听他的,没有必要要做两锅的啊.

俩人在一起要互相迁就才行的.

没有一条法律规定女人就一定要会做饭.你可以选择你自己喜欢的生活.

两人在一起需要互相迁就互相妥协,你们可以今天吃炒年糕,明天再吃汤年糕,干嘛为小点而烦恼,