我家的孩子一生日了为什么晚上总醒呢,平均一个小时醒一次

宝宝12个月了,每天吃三次饭,白天睡觉的时间一般在半小时到一 小时之间,有时睡一觉,有时睡两觉,晚上总是醒,一 个多小时一次,也不是尿床,吃完奶睡了,我时哭。

全部回答

我儿子也快一周岁了,最近也是这样,白天不爱睡,只睡一觉,有时一个小时,有时两个小时,晚上也总醒,以为有尿,然而没有,但多数时候不需喂奶,只要抱着哄哄就睡了,总是来回翻身,床大乱轱辘。 前天开始肚子鼓鼓的,昨天拉了三次,平常只拉一次,便也比平常稀,形状烂糟糟的,我母亲说可能是积食了,而且吃的饭油大了。 真不知道该怎么处理?!

  他睡觉时不塌实!容易惊醒爱哭!老年人说法是夜哭郎!缺钙是西医的说法! 中医说法是有积!睡觉不实、异食僻等 锌、铁、钙靠吃药和营养品是很难补足的 坚持给他捏积!捏七天、停七天注意看他的大便:(干是实,宜泻!稀是虚,宜补!捏积先泻后补为上策轻为补重为泻切记!!!)坚持一段时间你会发现你的小孩是会越来越健壮的!(最后嘱咐你们一句小孩尽量少吃药,多从强身入手!!!) 不要担心,捏积没有副作用!再过一两个月她就会自己到处走了 。

你为什么不带孩子看医生呢,虽然不是很急的病,但是也应该重视。我家孩子白天睡觉大概有2-3个小时,晚上睡得也很踏实。我总是当她情绪烦躁或睡觉不踏实时 就会带她看医生,一般情况下没大毛病,容易积食。 带孩子让医生检查一下吧。 把基础工作做好,将来会比较省力些。