给宝宝用尿不湿是不是不好啊?

宝宝用尿不湿是不是不好啊

全部回答

应该没什么不好吧,现在的尿不湿设计都很合理的,而且材质也不错。只要使用方法得当应该没什么的。刚出生的宝宝的尿不湿要勤换啊。。

如果你使用正确的话,也不会不好的,不过如果没有及时更换,包得太严实,没有注意通风的话,可能会导致红屁股等情况的,不过如果可以不用尿不湿的话,不用是最好的,对宝宝好,经济上也可以节省一笔开支。

我觉得没有什么不好的啊,根本不影响宝宝以后的生殖能力,再说国外宝宝没有用尿布的,全是尿不湿,没听说有什么不好的啊。用尿不湿妈妈省心,宝宝白天玩的尽心,晚上睡得安心。

能不用尽量别用吧 想想咱们用什么牌子的卫生巾都会不舒服 何况宝宝呢 ,纸尿裤不透气,捂的宝宝小屁屁不舒服 ,不能因为省事给宝宝用,宝宝不舒服又不会说,你说呢? 嘿嘿

尽量还是少用最好了,尤其女宝宝,对私处不好】