土豆鸡块怎么作

全部回答

    土豆烧鸡块(土豆,鸡块,葱头) 1 将鸡块用盐,料酒,花椒和酱油拌匀腌制30分钟。 2 起锅倒油,油热后翻炒鸡块。出香味儿以后,加入切好的洋葱块。 3 加入清水,盖盖子开始炖!水开以后,加入切好的土豆块。
   4 待水干收汁儿以后,加入味精和自己喜欢的调料。   土豆鸡块汤 材料:鸡半边、土豆一个(约半斤) 调料:油、盐、姜片、胡椒粉 做法: 1、把鸡洗净,切块(不要切得太小块),土豆切成一厘米厚宽。
   2、把锅烧热,下油,油冒烟后下姜片(一点点就行,主要是去腥,太多了会 影响汤的味道),爆香后下鸡块,快炒至鸡块稍微变色时下土豆和水(视 乎个人喜爱,喜欢喝汤的可以多放点水),加盖,开始煮。
     3、大火煮半小时后,把火调至中等,再煮20分钟,加盐调味,再放一点胡椒 粉,大功告成。 。

    土豆烧鸡块(土豆,鸡块,葱头) 1 将鸡块用盐,料酒,花椒和酱油拌匀腌制30分钟。 2 起锅倒油,油热后翻炒鸡块。出香味儿以后,加入切好的洋葱块。
   3 加入清水,盖盖子开始炖!水开以后,加入切好的土豆块。 4 待水干收汁儿以后,加入味精和自己喜欢的调料。   土豆鸡块汤 材料:鸡半边、土豆一个(约半斤) 调料:油、盐、姜片、胡椒粉 做法: 1、把鸡洗净,切块(不要切得太小块),土豆切成一厘米厚宽。
   2、把锅烧热,下油,油冒烟后下姜片(一点点就行,主要是去腥,太多了会 影响汤的味道),爆香后下鸡块,快炒至鸡块稍微变色时下土豆和水(视 乎个人喜爱,喜欢喝汤的可以多放点水),加盖,开始煮。
     3、大火煮半小时后,把火调至中等,再煮20分钟,加盐调味,再放一点胡椒 粉,大功告成。 。