土豆+鸡块+电饭褒怎么做好吃?

土豆+块+电饭褒怎么做好吃?还需要些什么材料?家里还有干香菇. 怎么做出好吃的鸡块来?香菇早点放还是晚点放好?我的是干香菇,是很小的那种,好像比1元的硬币小.

全部回答

喜欢吃咖喱菜吗?超市里有咖喱粉,直接把鸡块用水汆下,然后加入咖喱粉,等鸡块快好时,再加入切好的土豆粒,再煮5分钟就好了,期间其实不用加其他调料,不过根据个人口味可酌情增加,不宜过多,置于干香菇,可先用热水泡下,在洗净后可和鸡块一起加入煮,或是不用土豆,直接用干香菇泡下,在和鸡块一起煮滑鸡块也可,超市也有相应调料。既方便又简单,味道也还将就。 好胃口哈!!!

煮辣的!! 土豆烧鸡!! 我最喜欢吃了 放桂皮,花椒,生姜,辣椒,盐,味精,如果鸡不肥就放点油!! 等鸡快煮到你能接受的程度(我比较喜欢吃煮烂的)放土豆!!!香菇随便你放不放 要放跟土豆一起`