小孩好动怎么办?

全部回答

  这说明你的孩子非常健康,活泼聪明,老话常说淘小子出好料。 如果能在他喜欢的事情上,精力能集中5-10分钟左右,就没问题。否则就有可能是多动症,需要尽早就医,是可以治愈的,不用担心。让孩子尽情的发挥他的空间,孩子们的世界是丰富多采的,不要阻止或束缚孩子,要帮助和支持他,这样有助于他活跃思维,提高自我能力和身体的协调性。
  当他不爱动时,你就有担心了,所以多给他们一些自由空间,少一些约束,您的宝贝会更加聪明的。

好事

好动是正常的,调皮的孩子将来有本事!

好啊

没事,应该是个好事。

你所说的好动就是太调皮了吧?本当如此。小孩子本来就淘气,这也是天性。