我的宝宝几天才拉一次大便,是什么原因呢?有什么解决的方法?

全部回答

你很粗心,多大宝宝,是母乳还是吃奶粉

没关系的,孩子大便的频率因人而异,只要不是太离谱就行.记住多喂水,多吃水果,尤其是香蕉。

宝宝是吃配方奶粉的吗?如果是就有可能上火了,先给点小儿七星茶他喝吧,等问题解决了后,再去买"合生元"来调理一下宝宝的肠胃.合生元的效果不错的.

多大的宝宝了,你可以试试着把胡萝卜磨泥,隔水蒸熟后给他吃.每天坚持,一天一根,肯定有效的哟.而且大便也不硬不软哟.我家宝宝试后就很有效.

你家宝宝多大了?一天中吃的东西多吗?如果拉的大便不干不硬的话应该是正常的吧.