宝宝几天才一次大便

我家宝宝是吃母奶的,才59天。不知道 咋回事,几天才一次大便,其它都好像很正常。每隔三个小时吃一次奶。

全部回答

正常情况下,一般一天好几次,而且要及时关注大便的颜色、干稀等情况。

不用太担心,我的孩子2-3个月的时候也是这样,有时4,5天都没有大便,当时很着急.不过后来慢慢就好了,应该是孩子的肠道发育过程.多给孩子喂水或者果汁,也可以喝点小儿七星茶.

看医生,不可耽误。

是不是你吃的东西太热火气太重?青菜水果吃太少? 还有,每天要定时给他逗便便,让他形成一种生理反射。 如果你的饮食正常,建议赶紧去医院看看。小宝宝不拉大便可不是个小事。

如果几天一次频率很规律,也是正常的。大便不干不希,柔软成条就不用担心