太原哪里有卖外国巧克力的?

在水西门街和新建路交叉口见到过一家"经典巧克力",还有没有其他地方卖外国巧克力的?最好是价格合理公道一点的 另外欧洲的巧克力哪个国家的好?

全部回答

确实,我知道的也是那家。前两天刚给女朋友买过。 因为我们一个朋友在旁边开了一家服装店,所以买的时候叫上朋友去的,省了不少银子,嘻嘻。 那里的巧克力一般六七十左右,最贵的得三百多,确实好吃,入口即化。 这里有个小窍门,你可以问她,哪个快到期了,快到期的话,品质没什么差别,但价钱会省不少哦。

你需要吗? crcw@ 俄罗斯巧克力,既便宜又实惠

   在天美名店里有售巧克力,具体需要哪些品种你可以具体去看看。 另外,如果是自己食用,我觉得没必要一定是国外的,吃过一些国外的巧克力,也没觉得有天壤之别,德芙的一款就很好吃,一盒可以尝到很多口味,会给你带去不同心情哦,而且价格合理。
   它的包装有点象本书,里面有很多种口味,比如丝滑明星——草昧味双层巧克力,热带明珠——香橙味夹心巧克力,倾城诱惑——榛子酱巧克力,经典之源——纯黑巧克力,倾心滋味——摩卡夹心巧克力…… 相信你和你爱的人会喜欢的!。