有些企业招培训师,我想知道培训师是什么?怎样才具备培训师的资格

有些企业招培训师,我想知道培训师是什么?怎样才具备培训师的资格现在出现各种各样的企业在招培训师,我在公司有时也会对员工进行培训,我想知道培训师是什么,具备什么条件的人才能做培训师,还是培训师是有资格认证的。

全部回答

我觉得一般都是培训的是电脑方面的,或者是销售什么的。但是具体要培训什么要看是什么公司,公司不同的话培训的内容也就不同。

不知道你说的是什么培训师 不同岗位的培训师师不同的