无锡的商品房均价是多少?哪里最便宜,是否带户口?

全部回答

我觉得要是买新房一般都会贵一点的,你希望买那个区的房子呢因为每个区的房价都不同啊不过我觉得你要是想买便宜点的可以买套二手房呀

房价的问题,并不是一成不变的,而且经中介公司手的,当然要适当高一些,而在近郊的房子是一手的话,目前在3000左右,这里也只有离开市中心10分-20分钟车程,也不偏僻,例如金锡房产等公司价位不是很高的,而且有部分是现房。要是实惠一点的话,以近郊为好,不仅便宜,而且空气好,开除也少,而生活也很方便。申明,本人不是房产公司的。

这样的回答不正确 离市区是越远越便宜 但是 也要看什么样的房子 这里面的元素很多! 包括物业管理! 停车处 要买便宜的 去乡下一带看看吧 服务差 的 一般收费都不高! 无锡现在3500多的都有 去刘潭后面的 天河看看!

4000多元,越离市区越便宜。