副职任务中纯银的问题

合成纯银都需要什么材料 从最基本的开始 都要多少 一步一步都合出什么 最后用什么合成纯银 月光绅士如何变成纯银 并总结下所有所需材料 谢谢 100分送上

全部回答

我教你个最简单的方法,上面几楼说的都比较繁琐,你去市场买一个月光绅士和2个水银带过去象牙罐里合就出纯银了(注如没接试药剂任务请先接了,才能合东西),还有叫你选温度,你一定要选1度,表选错了.

    纯银:路娜根特+汞,汞可以藉由这些怪物掉落的「试剂包」,打开之后会出现。
    路娜根特(1)=月亮粉末(10)+汞(1),月亮粉末(1)=月石破片(10)、火山灰(1)) 1、与象牙塔四层的“教师-拉德”对话,开始任务 2、去象牙塔地下一层与魔法商人“卫斯利”要求任务道具纯银 他不会随便把任务道具给你,需要通过另一个任务“试剂的补给书”来拿到的 物品的合成是一个新的游戏元素,是一个很复杂的合成过程 所有能够合成的初级和高级清单及所需要最初级材料可以通过完成试剂的补给书”任务得到 低级合成公式 高级合成公式 德拉古血浆 亚龙的血10个、血根1个 龙的元素 德拉古血浆10个、水银1个 岩浆的粉末 火山岩石10个、火山灰1个 火焰元素 岩浆的粉末10个、硫磺1个 月亮的粉尘 月石的碎片10个、火山灰1个 月光绅士 月亮的粉尘10个、水银1个 死尸的体液 腐烂的骨头10个、血根1个 午夜石油 死尸的体液10个、水银1个 恶魔的体液 恶魔的血液10个、血根1个 恶魔的元素 恶魔的体液10个、硫磺1个 地狱的粉尘 因分尼恩原石10个、火山灰1个 深渊之油 地狱的粉尘10个、硫磺1个 地狱火之油 火焰元素1个、恶魔的元素1个 梦魇之油 月光绅士1个、午夜石油1个 合成的过程简图: 主材料 催化剂材料 获得材料 亚龙的血10个 血根1个 1度—火蜥蜴(100%得到1个)德拉古血浆 火山岩石10个 火山灰1个 2度—灸灵鸟(33%得到3个) 岩浆的粉末 月石的碎片10个 选择下一阶段 水银1个 3度—不死鸟(20%得到5个) 月亮的粉尘 腐烂的骨头10个 ————————> 硫磺1个 ———————————> 死尸的体液 恶魔血10个 恶魔的元素1个 恶魔的体液 因分尼恩原石10个 午夜石油1个 地狱的粉尘 德拉古血浆10个 龙的元素 岩浆的粉尘10个 火焰元素 月亮的粉尘10个 月光绅士 死尸的体液10个 午夜石油 地狱的粉尘10个 恶魔的元素 地狱的粉尘10个 深渊之油 火焰元素1个 地狱火之油 月光绅士1个 梦魇之油 合成“米米勒泉水”任务所需“纯银”的实例 首先,您需要获得至少“月亮的粉尘”10个和“水银”1个 然后,与象牙塔底下一层的“材料合成罐”对话进行合成 PS:就算知道了合成公式也需要首先和NPC对话才能够制造 3、回到象牙塔四层寻找大师“拉德”将纯银交给他,他会要求你去找纯金 4、传送三层找教师“琼恩”,要求先去寂静之谷找妄想破片,得到贤哲之石 5、寂静之谷在巨人洞穴旁边 “妄想的破片”是和一个叫“黑色影子”的飞龙组成团队,等级72级(黑色影子74级) 6、杀死妄想的破片后得到“贤哲之石”,找到教师“琼恩”获得“纯金” 7、任务栏清单里将会有“纯金”和“纯银”带他们找到四楼拉德 对话后得到“马格斯特合成石”,同时他会要求您去到安塔瑞斯洞穴击败“血之守护者”取得“血之火焰” 8、取得“血之火焰”后,再去象牙塔底下一层找“材料合成罐” 这时候注意的是擦了合成的最后一个步骤会让您选择温度,这时一定要选择“3度—不死鸟” 9、回到四层与拉德对话,会得到一个A级武器强化卷轴,之后喝下泉水 玩家角色即获得追加副职业的资格! 。

    纯银:路娜根特+汞,汞可以藉由这些怪物掉落的「试剂包」,打开之后会出现。
    路娜根特(1)=月亮粉末(10)+汞(1),月亮粉末(1)=月石破片(10)、火山灰(1)) 1、与象牙塔四层的“教师-拉德”对话,开始任务 2、去象牙塔地下一层与魔法商人“卫斯利”要求任务道具纯银 他不会随便把任务道具给你,需要通过另一个任务“试剂的补给书”来拿到的 物品的合成是一个新的游戏元素,是一个很复杂的合成过程 所有能够合成的初级和高级清单及所需要最初级材料可以通过完成试剂的补给书”任务得到 低级合成公式 高级合成公式 德拉古血浆 亚龙的血10个、血根1个 龙的元素 德拉古血浆10个、水银1个 岩浆的粉末 火山岩石10个、火山灰1个 火焰元素 岩浆的粉末10个、硫磺1个 月亮的粉尘 月石的碎片10个、火山灰1个 月光绅士 月亮的粉尘10个、水银1个 死尸的体液 腐烂的骨头10个、血根1个 午夜石油 死尸的体液10个、水银1个 恶魔的体液 恶魔的血液10个、血根1个 恶魔的元素 恶魔的体液10个、硫磺1个 地狱的粉尘 因分尼恩原石10个、火山灰1个 深渊之油 地狱的粉尘10个、硫磺1个 地狱火之油 火焰元素1个、恶魔的元素1个 梦魇之油 月光绅士1个、午夜石油1个 合成的过程简图: 主材料 催化剂材料 获得材料 亚龙的血10个 血根1个 1度—火蜥蜴(100%得到1个)德拉古血浆 火山岩石10个 火山灰1个 2度—灸灵鸟(33%得到3个) 岩浆的粉末 月石的碎片10个 选择下一阶段 水银1个 3度—不死鸟(20%得到5个) 月亮的粉尘 腐烂的骨头10个 ————————> 硫磺1个 ———————————> 死尸的体液 恶魔血10个 恶魔的元素1个 恶魔的体液 因分尼恩原石10个 午夜石油1个 地狱的粉尘 德拉古血浆10个 龙的元素 岩浆的粉尘10个 火焰元素 月亮的粉尘10个 月光绅士 死尸的体液10个 午夜石油 地狱的粉尘10个 恶魔的元素 地狱的粉尘10个 深渊之油 火焰元素1个 地狱火之油 月光绅士1个 梦魇之油 合成“米米勒泉水”任务所需“纯银”的实例 首先,您需要获得至少“月亮的粉尘”10个和“水银”1个 然后,与象牙塔底下一层的“材料合成罐”对话进行合成 PS:就算知道了合成公式也需要首先和NPC对话才能够制造 3、回到象牙塔四层寻找大师“拉德”将纯银交给他,他会要求你去找纯金 4、传送三层找教师“琼恩”,要求先去寂静之谷找妄想破片,得到贤哲之石 5、寂静之谷在巨人洞穴旁边 “妄想的破片”是和一个叫“黑色影子”的飞龙组成团队,等级72级(黑色影子74级) 6、杀死妄想的破片后得到“贤哲之石”,找到教师“琼恩”获得“纯金” 7、任务栏清单里将会有“纯金”和“纯银”带他们找到四楼拉德 对话后得到“马格斯特合成石”,同时他会要求您去到安塔瑞斯洞穴击败“血之守护者”取得“血之火焰” 8、取得“血之火焰”后,再去象牙塔底下一层找“材料合成罐” 这时候注意的是擦了合成的最后一个步骤会让您选择温度,这时一定要选择“3度—不死鸟” 9、回到四层与拉德对话,会得到一个A级武器强化卷轴,之后喝下泉水 玩家角色即获得追加副职业的资格! 。

no

别玩游戏了,学会习吧!!

    先做《试剂的补给书》任务: 1。与象牙塔的卫斯利对话得到卫斯利合成石。 2。狩猎傲慢这塔的柯瑞登,哈勒特的侍女,哈勒特的守护者,白金族咒术士和白金族守护者咒术士,燃烧沼泽的哈梅斯兽人咒术师和熔岩亚龙。
   3。使用象牙塔的材料合成罐将各种材料融合。 4。将融合成功后的道具交给象牙塔的卫斯利,合成后的道具结算。   实际上去杀燃烧沼泽的哈梅斯兽人咒术师和熔岩亚龙完全可以得到你做纯银的全部材料(材料袋),点击材料袋后可以得到所需的合成基本材料:月石的碎片100个、火山灰10个、水银2个(此物品可以交换或交易,不想去自己打的话可以找玩家购买)。
   -------------------------------------------------------------------- 得到这些材料后, 1。  与象牙塔四层的"教师-拉德"对话 2。
  去象牙塔地下一层与魔法商人-"卫斯利"要求任务道具纯银 然后与象牙塔底下一层的"材料合成罐"对话,开始合成 选择"月亮的粉尘",系统提示 选择"下一阶段",选择催化剂 选择"水银",系统提示 选择"下一阶段",选择概率(建议选择1度--不死鸟,虽然一次只能得到1个,但是没失败率)最后的确认,这样就得到"月亮的粉尘", 同样的方法:月光绅士= 月亮的粉尘10个、水银1个 得到1个月光绅士; 在同样的方法得到 纯银 ---------------------------------------------------------------------- PS:一定要注意的是,只要把材料放到材料罐里后,一定不能去掉任务或材料不全,因为这样的话,材料罐是要把你放进去的材料没收的;比如你先放月石的碎片10个本来应该在放火山灰1个的,但是你没放就取消任务或掉线什么的,总之没合成的话,你那月石的碎片10个就绝对没了,被材料罐没收了的,这点一定要注意。