征途材料合成问题

一般合成1.2.3.4.5.6等材料用月光合成多少能成功`~?~???谁有经验的详细解答下``~~~

全部回答

建议直接用5个合成,成功率是100%.用4个成功率是75%,这个不划算.我做过实验(当然是用1=材料,用高级材料太浪费.嘿嘿),1星期时间用4个合成,结果是比用5个合成少了13个2=材料,你想下要是用3=或者4=是不是更浪费了.

1楼你误导阿,玩过没有4个75%成

用5个合100%成功,用4个80%,一般用4个合,连续成功2次就不要再合了,用5个合过度下,合材料心不能太黑,见好就收。运气很重要,有时候也要有勇气