懂合成紫火如意材料怎么放的?

懂合成紫火如意材料怎么放的进

全部回答

    法宝材料的五行位: 金凤羽和玄龟板的五行一直拿不准,试验了3次之后终于确认了。法宝材料的具体五行为: 龙筋 金 天蚕丝 金 千年阴沉木 木 玄龟板 水 麒麟血 水 补天石 土 金凤羽 土(开始一直判断金凤羽是火或者金五行,但是发现某个法宝的材料里同时出现了金凤羽和天蚕丝,确认天蚕丝是金五行,就排除了金凤羽金五行的可能性。
    然后试验2次火位都失败,第3次改放土位才成功) 内丹的摆放位置: 材料金+水 内丹土位 材料金+木 内丹水位 材料金+土 内丹水位 材料木+水 内丹火位 材料木+土 内丹火位 材料水+土 内丹木位。