材料合成?

征途里面高级材料一等合成二等,在什莫地方怎样合成?每次是不是都能合成成功?

全部回答

比如你打到月光了,右键点它,它会自动跑到你状态栏(屏幕右下面),想合成东西时,再右键点它,它就会跳出来,你就明白了。注意:一定用右键,左键没用的,没反映

不明白 有更详细的吗

  提示一点 征途的概率问题目前一直没有修改 也就是 几率在70%以上 一定成功 不排除点极其背的玩家 本人合成装备不下130件 没有一次失败 意思就是说 用2个材料的时候 只需要拿一个3等配合一个4等就可以 不需要拿2个4等 这样大大节省了开支 而且打出的装备不合适你可以卖2个4等价钱 本人一身100的签名套 6个灵魂 都是自己打的 材料要注意收集 打怪 任务 时间长了你会发现 极品装备不是非要投入大量RMB才能弄到。

本人 席卷八荒 40的小站 建议你用5的被数来合成 安全啊 就是4的被数也有失败的时候不是 所以你要是爱打造装备的 话就合成打造 不喜欢的话 合成后摆个摊 比NPC那便宜点 ] 到是卖的很快的!!

  合成材料要用月光宝盒,月光宝盒可在杂货店里买,也可打怪爆出。右键点月光宝盒,打开后选材料合成那一项,合成窗口中有五个格,最少要放三个材料,最多可放五个材料,三个材料合成的成功率是50%,四个材料合成的成功率是75%,五个材料合成的成功率是100%,一等和二等都是一样的,所以合成越高级的材料,越应选放五个材料,不要省那一两个材料,安全啊。
  我经常试过放四个材料合失败的,失败材料就会消失的,心痛! 。