月光绅士,地狱的火油所须的材料哪地方的哪些怪出?

RT~谢谢!

全部回答

要打够难,现在这些贵族材料不是很贵,买吧呵呵

    任务名称 name 类型 type 适合等级 level 限制 limited 试剂的供应计划 高阶 57 - 75 没有条件限制 触发地点 location 触发人员 npc 属性 solo 可否重复 repeat 象牙塔 韦斯利 组队型 可 低级药水混合公式  龙的原生质:亚龙的血X 10、血的根X 1  岩浆粉末:熔岩石X 10、火山灰X 1  月亮粉末:月石破片X 10、火山灰X 1  腐尸的原生质:腐烂的碎片X 10、血的根X 1  恶魔的原生质:恶魔的血X 10、血的根X 1  地狱粉末:因分尼恩原石X 10、火山灰X 1 高级药水混合公式  龙的精华:龙的原生质X 10、汞X 1  烈火的精华:岩浆粉末X 10、硫磺X 1  路娜根特:月亮粉末X 10、汞X 1  午夜的油:腐尸的原生质X10、汞X 1  恶魔的精华:恶魔的原生质X 10、硫磺X 1  深渊的油:地狱粉末X 10、硫磺X 1  地狱业火的油:烈火的精华X 1、恶魔的精华X 1  梦靥的油:路娜根特X 1、午夜的油X 1 混合机率说明  一度火蜥蜴:每次可完成一个 (成功率100%)  二度伊弗利特:每次可完成三个 (成功率33%)  三度不死鸟:每次可完成五个 (成功率20%) 兑换物品清单  地狱粉末 x 4 可换取 受诅咒的骨 x 100  恶魔的原生质 x 7 可换取 攻击加速药水 x 10  月亮粉末 x 8 可换取 复活卷轴 x 10  岩浆粉末 x 2 可换取 恩尼亚 x 1  龙的原生质 x 6 可换取 亚索沛 x 1  腐尸的原生质 x 4 可换取 梭芷 x 1  恶魔的精华 x 8 可换取 塔盾 x 1  路娜根特 x 5 可换取 方盾 x 1  深渊的油 x 8 可换取 飞龙皮长靴 x 1  龙的精华 x 1 可换取 制作卷轴(阿巴敦手套60%) x 1  龙的精华 x 1 可换取 制作卷轴(夏隆长手套60%) x 1  午夜的油 x 1 可换取 制作卷轴(青狼手套60%) x 1  午夜的油 x 1 可换取 制作卷轴(末日手套60%) x 1  午夜的油 x 1 可换取 制作卷轴(阿巴敦靴60%) x 1  午夜的油 x 1 可换取 制作卷轴(夏隆靴60%) x 1  午夜的油 x 1 可换取 制作卷轴(青狼长靴60%) x 1  午夜的油 x 1 可换取 制作卷轴(末日靴60%) x 1  地狱业火的油 x 1 可换取 夏隆长手套 x 1  地狱业火的油 x 1 可换取 阿巴敦手套 x 1  梦魇的油 x 4 可换取 青狼手套 x 1  梦魇的油 x 4 可换取 末日手套 x 1  地狱业火的油 x 1 可换取 夏隆靴 x 1  地狱业火的油 x 1 可换取 阿巴敦靴 x 1  梦魇的油 x 4 可换取 青狼长靴 x 1  梦魇的油 x 4 可换取 末日靴 x 1  路娜根特 x 1 可换取 黑暗水晶胫甲的图样 x 1  路娜根特 x 1 可换取 黑暗水晶皮胫甲的组件 x 1  恶魔的精华 x 1 可换取 黑暗水晶胸甲的图样 x 1  恶魔的精华 x 1 可换取 塔鲁皮甲的图样 x 1  深渊的油 x 1 可换取 塔鲁金属盔甲的图样 x 1  深渊的油 x 1 可换取 梦魇皮甲的布料 x 1  深渊的油 x 1 可换取 圣威皮甲的布料 x 1  烈火的精华 x 1 可换取 梦魇盔甲的图样 x 1  烈火的精华 x 1 可换取 圣威金属盔甲的图样 x 1 。

用BB买是最好地方式。自己做,那得N年,不过那样有乐趣