冰封王座地图编辑器修改问题

1英雄到5级以后打野怪就不升级了,有什么办法让他升级2怎么修改英雄技能,比如把英雄等级上限改到30,如何让技能等级也上去,而不是只能到3。3怎么让英雄有5个以上技能,怎么让技能象3C那样华丽呢。4我想做个防守图,麻烦各位给个防守地图编辑教程。以上问题希望能尽量详细点,最好可以发个图看看,谢谢帮忙了,我真的很想弄明白。

全部回答

    1、打野的经验百分比在“游戏平衡性”常数中修改 2、英雄的最大等级在“游戏平衡性”常数中修改;技能的最大等级在每个技能的“技能属性”中修改 3、一个英雄最多可以有五个“英雄技能”(可升级)外加一个“单位技能”(不可升级,但可以用T来模拟升级) 技能制作是件浩大的工程,建议你先到U9上学习学习 4、一张“防守图”中包涵很多元素,比如最基本的刷怪、选英雄等,到U9上去找些教程学习一下 从你的问题我可以看出你是个对WE一无所知的菜鸟,建议你先到U9上找些资料、教程和演示学习学习,然后你会发现你提的这些问题是多么的白痴。

    广大的网络游戏玩家,你在感受网络游戏给你带来无限快乐的同时,是否被游戏盗号的阴影影响着你的快乐并烦恼着你呢? 针对网络游戏账号安全存在问题,经过一段时间的市场调查,一项关于网络游戏保障的网站现已开通(中国第一网络游戏保障平台 ) 。
  本网站推出了一种对玩家游戏角色账号进行保障的全新方式,填补了网络游戏账号保障的空白。  本平台提供的网游保障服务为全国首创服务,网游保障目的是为装备被盗的玩家恢复被盗前装备状态,使玩家更快更好的继续游戏和享受游戏给你的快乐。
   盗号给玩家带来的损失和烦恼,保障为玩家承担和解决。 本平台主要由两个独创的两个服务项目组成,平台最终目标是: 玩家与玩家 平台与玩家 共建和谐 网游 网络游戏运营商 资源共享交易 资源共享交易为免费交易区,本平台不收取任何交易费用。
     使有需求的玩家能得到安全直接的供应;使供应的玩家,可以充分利用自己的游戏资源,创造出更多的财富。 玩家游戏中的需求正是盗号者存在的根本,打击盗号根本在于玩家本身。
   玩家需求,玩家供应 共建网游交易新模式 网游保障平台 解决网游玩家被盗号的烦恼和无奈分担玩家装备被盗损失的同时,让装备被盗的玩家恢复被盗前装备状态,更快更好的继续游戏。   详情请登陆 中国第一网络游戏保障平台 我们的会员将享有以下特权: 1。
   游戏账号在被盗后得到我们的保障赔偿; 2。 在资源共享交易平台交易时,得到保障; 3。 购买点卡得到特别的优惠 详情请登陆 中国第一网络游戏保障平台 。  。