怎样可以迁户口到广州?谢!

为了孩子读书,在广州番禺买了房,但现在没有购房入户的政策,有什么条件和途径可以解决本人的城镇户口迁入广州的问题?谢!

全部回答

以前购房可以办理广州市蓝印户口,但此项政策到2003年12月31日已经截止了. 具有博士、硕士、学士学位的高中级专门人才和高级职业资格以上技能人才,应准其及直系亲属在实际居住地入户。 在广州市连续居住、就业(创业)和缴纳社会保险的年限达到3年和在广州市3年内个人累计缴纳个人所得税达到10万元、有固定住所即可入户广州。

買房好象可以!

与有广州户口要签出的人对换或者照广州公安局人口管理办公室咨询有哪些政策,对号入座

有些房地产商好象提供购房入户 不过好象买一套房子只能入一个人的户