孩子上小学想迁户口,怎么迁??

孩子要上小学,跨片的,现在找到一家人怎么才能落户到他门家,需要什么手续,有什么要注意的?

全部回答

你这种情况,正常来说是没有办法迁入户口的。唯一的办法,找你要落户口的派出所,找一个熟人,才可以办到。我的孩子就是这样办的,要花点钱。

    你好!看来你一定是为孩子选择了一所比较理想的小学。你说的情况有三种办法办理。一是你说的找好的人家,在我们这里必须是孩子孩子的祖父母或是外祖父母的关系可以按正常的户口迁入办理。
  祖父母或是外祖父母可以照顾孩子是就好的理由。不是这种关系是亲戚可不行,大家是亲戚就转户口那就都可以跨片了。  不管你怎么办里户口都要去户口转入派出所通过网络就转了。二是楼上朋友说的方法。
  如果你不认可,还有就是我朋友用的办法。三是直接找学校的熟人办理也可以,具体的合理手续人家会告诉你的。三种办法你自己选择吧!祝你的孩子入学顺利!。

  榛榛[学妹]孩子上小学想迁户口,怎么迁??50分回答:1 浏览:7 提问时间:2008-09-29 09:56孩子要上小学,跨片的,现在找到一家人怎么才能落户到他门家,需要什么手续,有什么要注意的? 离问题结束还有14天23小时 你这种情况,正常来说是。
  。。 “不是不想迁户口,实在是迁不进来了。” 而许大妈的孙女刚好到了上小学的年龄,就为了她上学,家里人急得团团转,“没有房产证就没法迁户口,没迁户。