没有被录取啊?2005年成人高考

我一志愿是是艺术类本科(超过分数线),二志愿是普通类本科(没有达到分数线)三志愿是普通灯专科(超过分数线)。可是没有被录取啊?不知道接下来怎么办了

全部回答

等一段时间,没准儿会有学校给你寄通知书,有的学校就有可能在你没有填报志愿的情况下给你寄通知书,你可以考虑一下要不要去,然后再做打算。

你可以打电话查询的. 也可以上网站查询.

同学,要相信自己。既然有超过分数线的,哪一定会被录取的,等一等吧。

现在已经可以打电话查询了,先拨114查询成考录取的电话是168的。