术士好象没人玩了,有什么优势么?

现在WS不是黑巫就是咒,术士真的没落了么?

全部回答

术士是10项全能,只是都不突出,但很多元化

刚开始玩时也是想练术士,最后没找到那个什么蜥蜴人,后来转先知,术士攻击比另两位还有优势

      本人44F75级转副职的术士.  人W的优势,首先在于单练能力强,好多50%HP的群怪,黑W不敢打(没群睡),白W秒不了(速度有时不可以决定一切),而术士可以做到.  无可伦比的烧怪优势.本人60~70级前都是在古战场烧出来的.只组5人团(1圣殿QS,1主教,1XL,2个术士)66级恶魔套C顶杖就够了,1个术士只用1次赤仑,怪就死了.5个人烧和其他9人团的怪一样多,65级可以升14%/小时的经验.会心转保障了小团短蓝的缺点(70级A顶术士可以1人秒古战场的刀刃)  群PK能力强,毕竟WS里术士血最多,魔攻高过咒诗,在混乱群体多人PK时,精神爆发威力很恐怖地.(不信叫5个咒诗和5个相同等级装备的术士对精神,最后活着的总是术士)  相信在4章催眠技能不那么重要时,术士会变强大的,毕竟WS只有术士会6级精神专注.。

主要是术士的各项指标都比较平均,并没有突出的地方,个人觉得也是最像巫师的法师了,不过现在大家都是喜欢比较有挑战的职业,所以术士比较没落

主要是术士回蓝慢。移动速度慢,所以初期不好练级。但是后期纹身后的术士很强的,可以单P几个满级CK,要是操作好的话,挑2个其他的法师都是没有问题的,毕竟攻击不是最弱的,而且血是比其他2个法师要多得多

我感觉纹过身的术士比其它两个巫师都历害.