三章术士、狂咒、咒诗~!哪个厉害?

三章术士、狂咒、咒~!哪个厉害?我想练个WS,请问练个好些?术士如何?

全部回答

晕倒!楼上的大哥没搞错吧,你家的术士要用催眠+腐蚀+催眠+腐蚀如此反复杀咒诗吗???你以为咒诗是喝粥的啊,凭你的速度能定上一次就算你运气好了,况且要是有状态的话谁都定不住,那时估计你还没反映过来就倒下了!不晓得你的脑袋在想什麽!不要误导别人啊!不吐不快!

难说,说是咒诗厉害,速度最快,但也要看实际情况。如果被狂咒催眠,那基本死定了,人家给你来个沉默;如果被术士催眠那也基本死定了,腐蚀+催眠+腐蚀.....如此反复,等你没血了一下解决,所以巫师VS巫师这事情不好说。

杀怪那是狂咒强,重视他的魔攻,但说到PK,当选咒诗,那个施法速度完全可以把其他两位的施法中断!!!

咒师 近身精神燃烧 基本上无敌 不过练级最难

巫师和术士,有一个技能叫精神燃烧知道吗?那就是近身快攻的,速度可不慢啊,延时只3秒.我看还是选人类的角色吧,他们比较中庸,回兰和移动速度慢些,可以找辅助配合解决