背XL双练是术士好还是咒诗好

RT

全部回答

    我是术士背XL双练的,可以明确告诉你,绝对比白WS背XL练级效率高。 另外,很多人都认为狂咒背XL效率最高,怎么说呢,一般情况下,的确因为狂咒攻高一些,效率是最好的(一般认为,练级魔法力最重要),但我却以个人的实践证明,术士才最好!!!理由如下: 1,高级别的时候,怪大多成群结队,而术士的群睡,可以在危急的时候让你死里逃生(吃祝福蛋,有魔摧,基本上都能睡住,偶尔有漏网之鱼,术士施法速度上有优势,也可以解决问题),我在亡者森林里,基本上背XL就没倒下过,而和盟里的狂咒组(2个人,不是背),竟然眼睁睁看着他倒下,深有感触!!高级别时,安全有多重要,不多说了! 2,狂咒回兰比术士厉害,不过,使用回兰魔法要浪费时间!我穿ABD在亡者,绝对20分钟内不用休息,这还不满足么?最近换上了梦魇套装,打20分钟去趟厕所罢了~~ 至于咒诗,不多说了,练级最差了,众所周知。
     狂咒,咒诗朋友别扔我砖头!~~。

白WS魔攻最低,速度最快,所以常有XL蓝不够的情况.术士中庸,练级效率比白WS还要好一点.

和狂咒的效率是最好的 之后依次是术士 最后是咒诗