狂咒术士可以烧怪不?

狂咒术士可以烧怪不???PK厉害不???练级好练吗??另外哪个辅助烧怪厉害呀?

全部回答

    恩。。这个问题。。 1。可以烧怪,是WS都能烧这没问题。。但是吧。。一般烧团都喜欢组白W和大饼。。人家群烧技能多嘛。。狂咒不但群烧技能少而且技能冷却还慢。。但是由于现在服务器里狂咒的数量明显比较多,所以现在的烧团才开始组狂咒,没那么多运气正好都能组到大饼白W。
    。 2。PK一般,没那么厉害,打其它几个WS都不行,除非沉默中否则就是死。谁让狂咒那个慢施法速度。。。足够被白WS打断施法了。。群P更不行。。施法慢血少群攻法少。
  。不过打打刺客还是足够的。。8章以后打弓就要看运气了。。毕竟还是WS主力的年代 3。练级速度方面咱要给狂咒第一名。  。。这也是为什么到处都是黑WS的主因,死纠那个技能太好使了。
  。。当然前提是你得使习惯。。不然你会发现你趴地板的次数非常多。。多到SP可以学完所有技能外加建立一个4级盟。。。那真不是什么好事。。 4。辅助烧怪?不行吧。。。辅助只能加血灌蓝控场看BF,恩。
  。如果说是烧团需要的辅助的话。  。主教长老比较必须。XL和XZ编外最好 我就知道这么多了~~希望对你有帮助哈。

KZ烧怪不是很理想,他那个火技能级太低。。伤害有限

大哥近攻击距离下降是说的弓,关WS鸟事

KZ从来都不弱~~~烧怪很强的`~~~`单练冲级 KZ是最快的~~没有什么职业比他快的~~最多就喝灵活水,带个XL就可以了~~~ PK 还是KZ牛B。

52级开始烧怪!最好叫个引怪的!要不然会给怪秒!

8章好象不能烧 WS近距离攻击下降 有点晕0  不过单练 也不慢  PK是装备问题  不过还是很强的  同样装备下