但在重新安装是系统没有反映,这是怎么回事?

高手!有些软件已经卸载了,但在重新安装是系统没有反映,这是怎么回事?把以前的Alcohol 120%卸了,可怎么装都执行了一半就不让装了? 还有3DMS也是同样的现象 我该如何解决呢?

全部回答

个人认为这个情况出现的原因是卸载不完全,不是说你卸载的方法不对,而是这些软件本身存在一点问题,卸载的时候不能把相关文件完全删除,例如在注册表或者系统文件夹里留下了部分文件。建议你在网上搜索个卸载工具来,找找系统里剩余的文件,应该可以解决这个问题。 呵呵,如果实在没人帮你找到具体的方法,你又有时间的话,可以考虑用笨办法:那就是重装系统,这个是最后一个办法,我想应该不至于的。

把以前安装软件的文件夹删除 然后用优化大师 清理垃圾文件 清理注册表 最后自己进入注册表 找那个软件的残余注册表信息

到注册表中查找相关得软件名称,把相符得都删除了,就可以装了!

推荐你使用优化大师进行软件御载.现在这种情况你可以使用优化大师进行注册表清理,之后再进行软件安装.

个人认为,是因为现在有很多软件自带的卸载程序很流氓,它卸载的时候并能完全删除完,非要留一点在那里心里才舒服。建议你把安装该软件的文件夹完全删除,然后在网上下载一个系统清理软件,运行它删除残留在系统里的所有东东(不用你自己动手,清理软件会帮你搞定一切),然后再试一下,应该就可以了!祝你好运!