寻搞笑的笑话

全部回答

情有可原 监狱里,狱史对犯人说:“你老婆看你来了。”   犯人问道:“请问她叫什么名字?”   狱史不耐烦地说:“你难道连自己的老婆的名字都不知道?”   犯人答道:“难道你不知道我犯的是重婚罪。”

再十七天你一定要吃蛋炒饭,但只能吃饭不能吃蛋,如果你能达到蛋饭分离的境界,必能剩蛋快乐!如果你能把炒饭中的蛋再变回完整的蛋,圆蛋也快乐

自己到网上找吗!!!!

哈哈

一个人到处找自己,别人说你不就是吗,那人大怒,说,如果是,我还用得找吗,真弱智!

楼主的办法真好,能看到这么多好笑的,哈哈哈