那里可以有笑话看呀?

搞笑的笑话啊!

全部回答

    某日,老师在课堂上想看看一学生智商有没有问题,问他“树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只?” 他反问“是无声手枪或别的无声的枪吗?” “不是。” “枪声有多大?” “80-100分贝。
  ” “那就是说会震的耳朵疼?” “是。” “在这个城市里打鸟犯不犯法?” “不犯。  ” “您确定那只鸟真的被打死啦?” “确定。”老师已经不耐烦了“拜托,你告诉我还剩几只就行了, OK” “OK,树上的鸟里有没有聋子?” “没有。
  ” “有没有关在笼子里的?” “没有。” “边上还有没有其他的树,树上还有没有其他鸟?” “没有。  ” “有没有残疾的或饿的飞不动的鸟?” “没有。
  ” “算不算怀孕肚子里的小鸟?” “不算。” “打鸟的人眼有没有花?保证是十只?” “没有花,就十只。” 老师已经满脑门是汗,且下课铃响,但他继续问“有没有傻的不怕死的?” “都怕死。
    ” “会不会一枪打死两只?” “不会。” “所有的鸟都可以自由活动吗?” “完全可以。” “如果您的回答没有骗人,”学生满怀信心的说,“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩。
  ”老师当即晕倒! 。

哎呀,楼上那傻鸟的笑话把我笑惨了,你把分给他吧。。。。

世界上最短的笑话(是能笑的才叫笑话哦) 我是锄禾,你是当午.

    今天中午,和几个同学去饭馆吃饭,喝了些啤酒,我和眼镜有点走肾,于是去撒尿。‘眼镜’嫌去网吧的厕所太远,说要在楼旁的草丛中解决。我说这样容易被人发现,他说只要多注意下四周,就没什么问题,我于是同意了他的说法,和他一起解决。
  尿着尿着,他问我:“来人了吗?”我用余光看了看左边,发现没人;再看看右边,有个短头发的人向我们越走越近,我于是对他说:“来了个人!”他问我:“男的女的啊?”我说:“男的!”(其实心里打鼓,不敢肯定男女,因此立刻提上了裤子。
    )他说:“男的就好!”然后他继续方便,这时我们同时发现这个人是个女的,我庆幸我尿了一半就不尿了,但是他立刻把身子旋转了45度,脸色都变了,可是那个女的边直走边打手机,连头都不转过来。
  可是我还是担心他因此患上尿道炎,感到十分的惭愧。

百度搜索笑话,一大批。。。。。。。。。。

如果你是用手机上网的话,wap.3g.net,不错,其他内容也很丰富