生化4的问题?

那个叫右手的BOSS是无敌的吗?用什么枪打?

全部回答

    这个右手BOSS最好就不要打它啊!要打死它就几乎浪费很多子弹的《特别在PROFESSIONAL专家难度》,如果搞得不好的话啊,到4-2里你就通过得很辛苦啊!如果你是第1次玩的时候最好不要打这个BOSS啊要不停地跑动,让它追在你的后面攻击你啊,都是可以按键提示来避开它的攻击《L1+R1或者是■+●这2种按键提示啊》!等过了4分钟后就可以乘坐电梯和它说拜拜啊!到了4-2的时候又有电锯男,这个不需要太在意,但有2个巨人BOSS啊!这里就算你把一个巨人BOSS用陷阱干掉,都还剩下一个巨人BOSS啊,过了这2个巨人BOSS又还迎来一大班昆虫敌人啊,所以最好保留子弹来过这些地段啊,不要在右手BOSS里浪费子弹啊!等到了2周目的时候你买到无限子弹的机关枪来杀它啊!如果取得无限能源的除寄生虫激光枪对付这个右手BOSS还更容易啊,一击死它都行啊!。

用火箭筒啊先冷动在轰

用火箭筒试试吧

他的身上有个王冠的组件,建议配合冻瓶打死,生化4在每次死亡后会降低难度的,多试试

游戏情节中会送一枚火箭筒,我一直在这里用,用普通的推罐、冷冻的打法比较难,而且狂费子弹。

你要是还没有买无限子弹的冲锋枪,就先不要打它,直接进门就行了.如果有无限冲锋枪,那就不用我说了吧!干掉它吧!