生化危机4

矮子的右护法怎么干他 感觉他是无敌的!

全部回答

  你是说那个“右手”是吧? 首先先在碰到它的房间里打开进来时那个门上的开关,等一会(大概几分钟)这个门会会重新打开,然后就可以出去顺原路返回。在这几分钟时间内主要以回避为主,注意指令可以省不少体力。

  房间里还有一个液态气罐,打爆它可以冻住BOSS一段时间,这是攻击他的好时机。 在过道内和旁边的房间中还有几个这种气罐,都可以用来冻住BOSS,这样集中攻击的话是可以击败它的。绝对不是无敌,多多加油吧。

  他确实不是无敌的,可以打死,甚至如果你操作好的话,可以用小刀杀掉他。但是他的皮太厚的,想打倒他,得把你所有的弹药都用上,消耗非常大。一般对他有两个解决方法 1。不打他,跑,他是不用打的,等时间一到,你就可以坐电梯走了 2。
  用火箭炮。先把他冻了,然后一炮结束 杀他或者不杀他,代价是差不多的,区别不大,全看你想不想杀他了。杀他的代价是浪费一个火箭,得到一个宝物,省点药。 不杀他的代价是会消耗些药。

如果用普通武器打很难,一是可以不打他,用氮气冻他,等时间到了就跑。二可以用火箭筒,一炮搞定!

城堡主人的右护法是无敌的;任何武器对他对不会起作用。 要干掉他,先要把他气氧化住,再用火箭炮把他炸毁。 (在游戏里,路旁和房间里都有红色气管,共有四个,站在气管旁边,等到右护法过来功击你时,把气管推倒,就能把无敌的右护法气氧化住,不过,只能氧化一会儿,在右护法被氧化时,用在之前得到的火箭炮把它炸毁,就能过关了,也会得到一件宝物)