生化4 下水道那个象异行的怪物怎么才可以杀死?

道那只象异行的怪物怎么才可以杀死 请高手赐教!!!

全部回答

    如果之前升过左轮的攻击就可以使用左轮杀了他,推倒液氮瓶在起冰冻之时用左轮攻击,4个瓶子可以冰住4次只要攻击方面够准够狠是可以杀了他的 或者准备使用火箭筒来杀的话冰住以后可以一发解决 当然手雷+霰弹枪的组合也是可以杀了他的不过就价格方面来讲不划算 杀了他的宝物是王冠组合的一个部件,全部装上之后王冠的售价可达到4W8 从实惠的角度来看用左轮攻击是最好的办法,还有得赚(关键在于技术) 从保守的角度来看用冰住后火箭筒一发解决是最实际的方法,首先可以节约和他缠斗的时间,其次火箭筒也是之前拿到的,再次火箭筒卖掉也才1W5王冠升值的价格也和他差不多还可以节约血. 最后就是队长说的缠住4分钟,不过本人觉得有能力和他缠斗4分钟而不浪费血的完全可以用左轮杀了他,当然,除非你把左轮卖了准备买KILLER7 最后就是想用霰弹枪解决是不太现实的,就算4次冰满并全部命中也不一定可以杀的了他,而如果瓶子用完还杀不了他那就亏大了 PS.专家模式的话选择火箭筒一发干掉是最好的办法(已尝试) 。

最好的办法就是不打,用那几个罐子冻住它减缓它行动速度。等到时间一到就坐电梯跑路。

不是很难!!具体方法上面两位达人已经解释了。。就提示你。用瓶子冰住它后只打头。。。米别滴了。。不过!操作手法很重要!

下水道的哪个BOSS就最好不要打啊,尽量来回走动然后按提示键来避开它的攻击,等4分钟后就可以去乘电梯啊!想要打败它就要有高超的技术才好去对付啊!但要打败它也不是无可能的,适当利用这里的4个液氮瓶,只要把液氮瓶推倒后就能暂时冻结住这个怪物啊!但最好都是启动电梯开关后就按提示按键来避开它的攻击,这个BOSS是无必要打的,等2周目买到无限机关枪或者无限火箭筒再和它大战都未迟啊!