祝今天生日的所有朋友生日快乐

祝今天生日的所有朋友生日快乐!愿所有今天生bb的妈妈们永远幸福!21年前的今天,我呱呱落地喽,从此以后就快乐的生活着。所以,生日之际,送出祝福,祝所有12月6日生的朋友永远快乐(当然也包括我自己^_^)! 21年前的今天,我老妈历经千幸万苦,终于把我带到了这个世上,同时也将属于她的幸福带来了。所以,在生日之际,送出祝福,祝所有在12月6日生BB的妈咪幸福永远!(当然还包括我家那位^_^)

全部回答

传个祝福吧,虽然我不是这一天的生日,但一样的爱 生日快乐,给父母双亲和可爱宝宝们

我也祝福所有12月6日生的朋友永远快乐,生日快乐~~!!