2月份出生的宝宝需要买加厚的内衣吗?

宝宝明年2月中旬出生,去丽婴房买宝宝穿的贴身内衣营业员说2月份一定要穿加厚的内衣但是已经没货了。 普通的纯棉内衣太薄了吗?有经验的妈妈可否指导一下?有没有其他牌子的新生儿或宝宝衣服可以推荐一下?

全部回答

穿贴身的小内衣就行了,棉的、单的都可以。因为你的宝宝2月份出生,刚出生的宝宝大部分时间都是在睡觉,都有小棉被裹着,是冷不着的,而且天气是越来越暖和。如果你给他穿太厚的衣服,睡觉时会很累的,不利于宝宝的成长。 同意

很巧啊,我的宝宝也是明年2月份中旬出生,能否交个朋友,以后交流育儿心得,我的 ,要记得 哦

穿贴身的小内衣就行了,棉的、单的都可以。因为你的宝宝2月份出生,刚出生的宝宝大部分时间都是在睡觉,都有小棉被裹着,是冷不着的,而且天气是越来越暖和。如果你给他穿太厚的衣服,睡觉时会很累的,不利于宝宝的成长。

我的宝宝预产期是2月17日,我们准备了单的棉质内衣给他,下身就不穿什么了,裹上尿布,还有我妈妈做的棉花的小被子,准备生下来就把他包起来,我们准备的衣服和被子都是棉的,听说宝宝用棉的东西特别好。

切记"若要小儿安,常带三分饥和寒"的原则,别给宝宝穿着太厚,刚出生宝宝活动比较少可以比大人稍微多穿一件就行了.