如何给宝宝选择内衣?

如何给宝宝选择内衣? 如何给宝宝选择内衣?

全部回答

当然是纯棉最好啦。宽松一些。

最好选纯棉的,牌子的。小宝宝一搬用同泰的就可以

    有关专家提醒大家为宝宝选衣服时要注意以下几点: 一要仔细查看商品标志,包括吊牌和衣服上的耐久标签。吊牌上应有商标、中文厂名、厂址、产品名称、产品执行标准编号、产品质量等级、安全技术类别、婴幼儿用品等标志。
  耐久标签上应有号型规格、纤维成分含量、洗涤方法等标志。   二是首选纯棉产品,如普通纯棉或天然彩棉制品,其手感柔软、透气,利于儿童健康,尤其是接触皮肤的内衣,最好是纯棉。
   三是选择色彩花色要适当。婴幼儿服装的色彩尽量简单,浅色、少印花图案,最好是白色无印花图案。一些婴幼儿服装的印花色彩鲜艳,而且有的是以涂料为主的染色和印花图案,如果控制不当,这些染色和图案可能存在着甲醛、可分解芳香胺染料等有害物质,穿着中会对呼吸道和皮肤造成伤害,损害婴幼儿身体健康。
      另外,提醒家长们,购买的婴幼儿服装最好先用温水清洗后再穿着。 宝宝的内衣一定要质量好,这样才不会伤到宝宝的肌肤,尤其是在网上买衣服,品牌的衣服质量才会有保证。
  我推荐安吉小羊品牌,这是一个大众品牌,价格也不贵,最关键的是质量好,宝宝穿着舒服哦!有需要的话可以到我的小店看看哦!当然如果有人用过的旧衣服那就最好了!。

给宝宝买纯棉的,宽松舒适的

纯棉的 图案不要太多的 舒服为主 我家宝宝秋衣到保暖都是童泰的感觉还不错 价钱也合理