搜索
爱问首页 爱问商城

冬天宝宝贴身内衣连体的好还是分体的好?

冬天宝宝贴身内衣连体的好还是分体的好? 宝妈们冬天再卖给宝宝穿衣服,穿内衣薄的好还是厚点的保暖好

5个回答

我喜欢分开的,这样不会被局限啊,里面一套薄一定的,在加一套厚一点的啊

我喜欢分开的,这样不会被局限啊,里面一套薄一定的,在加一套厚一点的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

分体的,这样方便换衣服。冬天当然是厚点的保暖性好。买牌子的,厚的也很软的。

分体的,这样方便换衣服。冬天当然是厚点的保暖性好。买牌子的,厚的也很软的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得分体的方便,看你怎么想吧,厚度适中就好了,反正要穿外衣,太厚了宝宝不舒服

我觉得分体的方便,看你怎么想吧,厚度适中就好了,反正要穿外衣,太厚了宝宝不舒服收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是穿分体的,要是尿湿了换裤子就好了,连体的太麻烦了,当然穿厚的了。

还是穿分体的,要是尿湿了换裤子就好了,连体的太麻烦了,当然穿厚的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬天宝宝如果穿保暖要考虑室内温度的,如果室内温度20度以上穿保暖没问题的,如果室内不供暖还是穿棉衣比较好。宝宝的内衣当然要薄一点好,而且连体的内衣不适用,还是分开的好,冬天的话只穿上衣就行了。

冬天宝宝如果穿保暖要考虑室内温度的,如果室内温度20度以上穿保暖没问题的,如果室内不供暖还是穿棉衣比较好。宝宝的内衣当然要薄一点好,而且连体的内衣不适用,还是分开的好,冬天的话只穿上衣就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多