在线等答~~求助~五个月大的宝宝今天吐的特别厉害!!

我的宝宝刚刚五个月,昨天和今天吐奶吐的特别厉害~发展到现在已经不是光吐奶了~而是呕吐,胃里有什么吐什么~昨天和今天我们这风很大~宝宝出了一下回来就这样了~不知道有没有关系~~

全部回答

宝宝呕吐其实有很多原因。但如果你们出去没替宝宝带口罩或是围巾那宝宝容易呛到风受凉就会呕吐,有时候大人还会这样呢。我建议吃些王氏保赤丸,它可以治感冒。如果还继续吐的厉害我觉得还是去一下医院。

快去医院看看吧!

宝宝肯定是在大风天气里出去感受了风邪造成的感冒,而引起的呕吐。呕吐是一种病理现象,其特点主要是吐奶次数频繁,呕吐量较多,常含有奶块和胃内容物,甚至混有绿色的胆汁,有时呕吐呈喷射状。宝宝在呕吐是也常常表情痛苦、哭闹不止。这种情况下,你应该予以高度重视,马上带宝宝及时上医院诊治。祝宝宝早日恢复健康!

是出去时吸入冷空气了,不是必须的不要让宝宝出门了。多喝热水,吃些粥、汤类食物,暖暖胃。

1、受凉的宝宝会有吐奶现象,你家宝宝有可能是着凉引起的 2、如果你家宝宝吐奶是喷射状的,建议马上去医院 3、吃完奶后在宝宝背部轻轻拍几下,让宝宝打个饱嗝,就不会吐了。 祝宝宝早日恢复!

当然有关系了,不过不要乱投医,最好把宝宝包装好,带他去医院看看,不要再拖了,时间就是生命,久了会引发其他病证的,快快快。