怎么办呢?  9个月婴儿5天没大便?

 9个月婴儿5天没大便,怎么办呢?给婴儿用了开塞露都没效果的,还有其他办法吗?

全部回答

宝妈,宝贝应该是便秘了,建议多喝水喝白开水,配合腹部按摩,如果母乳喂养的,妈妈可以吃点蔬菜,水果,观察一下,只要是小宝贝吃奶正常正常排气就行,祝宝宝健康成长

亲爱的宝妈你好,你可以顺时针按摩宝宝的肚子促进肠胃的蠕动,也可以给宝宝多喝点温开水,尽量多给宝宝添加含高清维素的水果和蔬菜,比如芹菜你想叫你等等,促进肠胃的蠕动,促进排便。可以给宝宝添加点益生菌调节肠道。也要多给宝宝喝点温开水,适当的运动。