21级盗贼去那里练级啊谁能告我下?

我是5F的一名21的盗贼现在不知道去那练好谁能告我下 因为我去岛上废墟书房有个叫金吉宁还有个叫金吉宁1的两个垃圾人见人就杀(神经有问题)水房还有个2转将下来的大傻B也是见人就杀妈的现在的人怎么都这样啊!

全部回答

    先不跟你说这么多哈 &&&&。你缺钱吗?现在什么装备?这才是关键。如果你现在不是刺猬套腰弩+突刺,我个人建议你不要想着冲级了。最低先穿个刺猬套拿上突刺刀,然后再去冲二转,要不然到了四十没钱没装备,也是垃圾一个。
   至于你说的房水房恶魔房,我劝你以后对那个地方都死了心吧。  那里基本上都是垃圾工作室打钱长期占领的区域,以你个人的能力抢不过他们。 我只说两点:1。你要是缺钱。去古镇接15级的收藏家任务吧。
  别跟我说你没听过这个任务,我会郁闷死的。详细怎么回事去官方网页看吧。2。你现在已经有装备了(腰弩+突刺刀)40级以前有这两样不管是单练还是团练都足够了。  单练的话28级以前自己在狼营外就OK了,荒原打眼怪也是可以的,远了用弓射近了换突刺随便挥挥就OK了。
   28以后你就可以直接上克塔去混了,混到四十级还是五十级你自己决定吧哈哈 偶去冲级喽 。

单练的话,就去古的两废墟接个任务打,南门萨什么梅的,打头骨,如果有人组最好是去遗忘打,建议你去遗忘组着打,升的快,也有装备打,到火桥打,火桥出装备多,水桥刷的快经验多

21级?拿把弓去悲哀废墟打骷髅吧~`在镇上接任务~`好打而且钱多!一晚上20万没问题!你在那里混到23就有钱换全套装备了~`等到了有装备的时候再问去哪练吧!

如果你单练的话,就去古的两废墟接个任务打,南门萨什么梅的,打头骨,如果有人组最好是去遗忘打,建议你去遗忘组着打,升的快,也有装备打,到火桥打,火桥出装备多,水桥刷的快经验多