请问我是初级盗贼2转要转藏宝猎人有没有必要学弓的技能要.

请问我是初级盗贼2转要转藏宝猎人有没有必要学弓的技能要.!!!要是学了弓的技能后面有没有用啊,而且sp也会远远不够啊很难办啊,又要买弓,又不知道是买好弓还是好匕首先。请指教!!!!!!!!!

全部回答

如果你想技能全都学,SP不够降级打,从24降到20,降三次,SP肯定够了 不过你想转宝藏,用匕首可以组队升级,用弓箭的大多都是单练,而且拿匕首的刺客在克塔很吃香哦,拿弓箭的可是到处组队没人要,还是专精一门吧,除非你有很多时间和金钱,两把D顶的武器,价格不菲

我是单练的盗贼,弓箭技能是必备的,不过能量箭学3级就够了(作用不打,只是偶尔用一下,例如你也好挂了,怪物也要挂了用技能打死它救险),我现在连个匕首都没用,感觉还可以,等以后有钱再买匕首,现在用的是腰弩

一定要学,先学被动弓技能和远程(主动的以后SP多了慢慢学),28级以前还是弓好用些,打得也快,相应配把好的弓,不用太好的装备28级以前升级爆快(最好搞套法师加MP的装备,用弓不费红,但费蓝),如果想玩刀就必须装备和刀一起换,不然要成地板王的。28级以后因为加了跑速和命中一级,钱也苦得差不多了,就可以买把突刺(有D顶当然更好)配腰弩杀。 应该还算中听吧-_-..........

不学,只用匕首或剑练到2转。