bl盗贼武器装备任务问题

谁能告诉我部落盗贼1到50级在FB或任务能得到蓝色武器或装备吗?匕首和单手剑。。。

全部回答

    初期选剑,随便找把剑练到18级左右,这个时候接任务去哀号洞穴,当然找人代你更好,可以拿到“翼刃”,速度比较快的一把剑,现凑或者用。 继续练级到21级,找人带你去黑暗深渊,打到最后boss附近,有一个大水塘,下去杀掉一个水元素,拿到一个“奇怪的水球”,触发任务,可以得到“逃犯弯刀”。
     然后等你33级的时候就可以接到“深入血色修道院”的任务,还是找人带一圈血色,任务奖励一把“预兆之剑”(是叫这个名字吧)。 等到37级可以接到“寒冰之王”这个任务,去剃刀高地杀掉boss,就可以拿到“征服者之剑”。
  (如果是找盗贼,小德,猎人之类的职业带你去,可以一个怪都不杀。   等到45级,可以在葬影村外面接到杀公主的任务,最好找个牧师术士之类的带你进去直接杀公主,就能拿到“痛击之刃”了。
   这些武器都是任务奖励,基本上都可以提前拿到,所以一般来说副本没有比他们好的武器(翼刃例外,联盟死亡矿井副本可以刷出残酷倒钩比他好,19级武器,但是太难跑过去了)。  比如痛击之刃你45级就可以拿到,但是它实际档次是49级武器。
   至于副本掉落的剑,建议你不要去考虑。 50之前副本掉落的蓝色单手剑(不考虑+智力之类的法系单手剑),一共只有6个,其中还包括祖尔法拉克掉落的将萨斯和苏萨斯这两把掉落几率低得令人发指的单手剑。
     其他的4把分别是死亡矿井出的残酷倒钩---19级。 诺莫瑞根掉落的电刑器的腿----29级(速度1。7的主手剑,打死我也不会用的)。 奥达曼出的盗匪长剑----38级(还凑或,2。

  2的速度可以当副手玩玩,但是和预兆比起来没太大优势) 神庙四处乱飞的龙出的喷火者----48级(同样2。  2的速度,和痛击一样的秒伤,比痛击晚3级才能拿起来,也是只能做副手剑) 总地来说,还是任务剑合适。

四楼说的太好了~~~就想我给我们一道明光一样起

单手剑: 屠夫匕首:仇杀 影刃

那就太多了 说几个重要的吧:AH BOSS暴的毒蛇(单手锤) YY的污秽穿刺者(单手剑) ZZ猪BOSS暴的猪牙匕首(匕首)血色任务得的 预兆之剑(单手剑)GD任务得的 征服者之剑 (单手剑)寒冰王BOSS暴的 寒怒匕首(匕首) 还有几个可以买得到的武器都不错 单手剑: 屠夫 血刃 眩光 匕首:仇杀 断肠 影刃