刚转职的21级盗贼,突然没追求了,应该去干点什么呢?请问打钱的话去哪里?升级快又要去哪里?;

有什么好任务做?

全部回答

  1、呵呵,21就没有追求了,我是到40才没追求的,呵呵 2、现在要做的事情就是去升级,然后打钱换装备咯,想想以后的攻城,想想以后漂漂的衣服,就应该会有一点点动力了吧 3、打钱的话去古镇接骷髅的任务到悲哀和遗忘废墟去打,这个任务是最赚钱的了,可以打到24级,升级和赚钱都很多 4、升级的话组队去狼营,那里升级很快的。
  30去土或者遗忘神殿和荒原都可以,35以后就可以去克和龙谷了。

去古村呀

这个简单~你去自杀~再重新回到1级开始~把你身上的装备和钱来支援那些“想有追求的人”~你再重新来过~~这样行了吧? 一看就是一个不愁钱和装备的主~呵呵~这样的游戏还不如不玩~纯属浪费资源~~

不是吧?21级就说没追求了,那我现在51级算是超超超超高的追求了吗? 我都认为自己51级级别好低啊! 任务就不要做了,赚不了几个钱的!而且浪费点卡!不如好好的去组队练级!如果说是顺便做的任务那还可以!