男人会不会在乎女友没有工作呢?

请问,男人会不会在乎他的女友没有工作?在这种情况下男人是不是通常不太愿意提出结婚?请各位给点意见

全部回答

    一) 如果一个男人没什么钱,他肯定希望女朋友有工作,这样两个人以后一起生活的日子才不会拮据。 二) 如果一个男人很有钱,他一般也希望女朋友有工作,不是担心没钱用,而是一般人都不会爱一个无所事事、游手好闲的女人! 有人会说,只要有真爱,一切都无所谓。
      但是真爱是凭空产生的吗?作为一个女人,容貌秀丽、性格温柔固然是爱产生的来源,但在工作中体现的魅力、培养出来的气质能让人动心!而且男女双方都有工作,见识等方面也才相配,说话投机,不是时刻在一起产生的一定距离美也才让爱更深。
  爱情小说里、爱情影视剧里,只要不是乱写乱编的,你见过几个男人喜欢什么都不做的女人呢?。

如果是真爱,有无工作无所谓。

如果他真的爱你是不会在呼你没工作的,他爱的不是你的工作而是你的全部你一定要相信你自己和他

现实点是必须的,如果一个男人和你结婚的时候对你们的将来没有一点打算的话那是横可怕的

如果两个人真心相爱就不会有那么多问题出现! 没有工作可以找啊!这个人不会因为这个问题而不同意结婚吧! 如果是就太瞧不起他了!一点男子气都没有!

至于他介意与否,就要看他个人的经济实力以及爱你的程度,但是女人一定要独立