午餐肉怎么做?

全部回答

    涮火锅吃呀,天冷了正好好吃, 一、熬汤猪骨1000克,洗净砸碎。老鸭一只,洗净、去内脏。放入锅内,冷水加至淹没(一次加足冷水,切忌中途添加冷水)。 作红汤用:加入适量葱段、姜(拍松)、蒜,小火炖熬2-3小时,出油、出味,汤清亮,沥去渣。
  火锅内放入四川火锅(重庆火锅)底料,加入熬出的汤,加入盐,鸡精,烧开熬化底料即可涮菜。     作清汤用:加入适量葱、姜、蒜,火煮炖,汤成乳白色,醇浓味鲜,沥去渣,加入食盐、鸡精,即成白汤。
     二、备菜洗净,去根,皮土豆等切厚片,分别装盘; 三、肉类宜切大片、薄片;午餐肉、火腿肠等切厚片。。   四、备味碟一般准备香油、蒜泥、酱油、醋等视各自口味调用。

直接吃!!

    煎午餐肉 材料: 午餐肉 一罐 (可選大中小罐) 油 小許 (用於起鑊) 做法: 1。 ?⒐揞^午餐肉打開,砌片?溆谩? 2。
   用平底鑊及以中火?t,加入小許油起鑊,放入午餐肉。 3。 待?擅嬉布逑慵拔⒔?即可上碟成 。   午 餐 肉 卷 包 材 料 午 餐 肉 1 罐 方 包 10 片 紫 菜 10 ?? 做 法 ??午 餐 肉 切 成 有 如 方 包 長 度 的 ?l 狀 。
   方 包 切 ? , ?K ??紫 菜 和 午 餐 肉 放 在 方 包 上 , 然 後 如 ??司 般 卷 成 一 ?l 。   插 上 竹 籤 固 定 形 狀 , 再 切 成 ??段 便 可 。