急救啊 "此副本的windows要被microsoft激活

我装的是windows xp 在我点击用户名登录系统进,弹出一个东西 说"在您可以登录前,此副本的windows 必须被microsoft激活,现在想激活它吗" 是什么原因啊 电脑没有联网

全部回答

已经把解决方法发你了,请查收,希望可以帮到你!!!

对系统信息作个备份,然后重新安装个破解版的吧,再还原

你只要有买正版的话就有带一个号码的,如果是盗版的话也可以去网上找这类的破解软件来了,很快的,一下就激活了,

去网上下番茄花园和上海企业版的XP,都是不需要激活的

去番茄花园找找一般艘在那找

重新装个上海大企业版本吧