行政职业能力测试都是什么内容啊?

应该做些什么准备?

全部回答

1、熟悉题型。仔细阅读行政能力测试教材,掌握基本考点和解题思路,适当做些例题。 2、适应性训练。做几份你所报考的地区或单位近年的真题,一是提高题感;二是判别各种题型的难题,根据时间和自身实际情况,确定最佳的答题顺序,提高正确率。 3、多看爱问中各位同仁提出的有代表性的问题,有针对性的提高。 总而言之,三点:多看、多做、多想。 希望对您有所帮助。

8错

上网查一下历年的考试大纲就一目了然了.

1)言语理解与表达。 (2)数量关系。 (3)逻辑推理。 (4)常识判断 (5)资料分析。

你可以看一下往年的真题,一般包括言语理解与表达、数量关系、判断推理、常识部分、还有资料分析试卷中共包括这五部分,你要准备的话,就要多做些往年的真题,熟悉一下题型。千万不要做太多的模拟题,因为模拟题太简单,会误导你的!