请问,行政职业能力测验的评分标准是什么?是每题一分吗?

全部回答

是100分/总题数*你做对的题数 如一共120题,你做对90题,得分就是100/120*90=75分

  对这个问题我一直也很困惑,什么样的说法都有,有的说是分值按照题目难度有区别,也就是说题目难度大分值高,反之分值低,所以会出现最后的行政能力倾向性测试中的0。7分的现象。前些日子下载了新浪网上的公务员视频课程,上面的专家介绍说是把135道题的分值简单换算为100分即是自己的得分,也就是说如果你做对了115道题,你的得分就是(115/135)*100=85。
  2 虽然这份视频教材是03年的 不过应该是很有参考价值的。祝你梦想成真!。

不是