一个班级没有什么优点,要怎么写?

一个班级没有什么优点,但你要写一篇少于80个字的文章来激励他们,并带有表扬性的鼓励文字,要怎么写?主要是赞扬他们在班风方面、体育方面的优点,但我身为班中的一份子,确实是想不出任何词句来表扬他们的任何优势,这是要在校运会上所广播的介绍班级的说辞。拜托大家,帮忙想一些不褒不贬的词句,有名言也行!

全部回答

  一个班级没有什么优点?坦然说那是不可能的!呵呵~ 因为我有这个经历,我在上大学的时候是班长,挺了解我们班的情况的! 我就简单说一下吧! 你没有发现你们班有什么优点?可能是因为你没有更深一步的去了解你们班的情况,有时候你会从你你们班参加的集体活动找到答案!只要你细心观察!就会有结果! 通常班级的特点有几种特点:凝聚力强;集体荣誉感强;积极上进~等等(客观问题客观对待!) 我说的不一定对,仅供参考!^_^。

肯定有的!!怎么可能没有呢?好好想想 比如:乐观、有热情心、活跃、同学之间友好…… 而且,提醒你纪律不好是活跃!!!

只要80个字,应该不是很难,楼上已经给了你很多建议,我就说两点,一,你要善于观察,这样你会有意想不到的收获。二,你要有好的文字功底,但是不是让你颠倒是非的写,而是发挥放大镜的功能,把一点小小的优点,经过文字的修饰体现出不一样的效果。

优点肯定有 客观的对待

没有优点的班级,好象不太可能存在。你是他们的班主任,他们很让你头痛,是吗?我碰到过一个班级,许多老师都反应他们纪律实在是糟糕,可是有一位老师就是觉得他们是最好的一个班,对她所讲的内容很感兴趣,课堂上很活跃。(我是觉得乱 呵呵)

容我考虑一个晚上,一个同样经历的过来人回忆一下,检讨不足,添加新的内涵,自觉一定能摆平这件事!