请问,魔力的RP值是不是就是运气?和什么有关?

1、请教高手,人物RP值的高、低和 战绩\声望\检地上的东西\打怪等级,有联系吗?2、有直接提高RP值的方法吗?3、RP值是一天一变,还是定期变化,还是创建人物时就决定了,永不在变?

全部回答

RP是每次登陆游戏的时候确定的,也就是说,每次登进都不一样

大家平时打趣玩的~和游戏没关系~

RP只是开玩笑的一种说法 有人当真了。。。

晕死了真是 RP就是中文人品 在游戏中,说的不是真的人品,而是运气 游戏很多东西靠服务器数据来的 所以说,游戏里运气是占了很重要的因素 现实有时候也如此 只是运气而已

目前来看,就是纯运气的问题,应该是随机变换的

不确定的因素