请问高手RP是什么?

RP是什么?????起到什么作用?

全部回答

没作用,RP=人品,=运气,而RPWT=人品问题,一般用来用在打不到石头,或老被怪打的人身上。RP就是人品 对我来说作用就是朋友受伤时嘲他一句"RP有问题"吧 呵呵~我觉得是心理作用~~ RP=人品! 没什么作用,嘴巴上说的,其实也就是你在游戏时(比如练级时遇敌速度,抓宠时多久遇到一级的宠,打BOSS时掉落物品在你身上啊)的运气!!!CG里一律称为“RP”

RP=RenPin=人品

RP=人品 就这么简单 明白?

RP=人品,ren pin开头的字母。

我补充一个吧:RP爆发,就是指你最近带队总被偷袭,打不到魔石,总被怪合击.但忽然买彩票中了一个火精.就是所谓的人品爆发了 忽然想起一哥们把火精摆在地上当招牌,结果忘了收回来了.......被我骂了好几天 -_-

RP=人品 就是运气