想转职成重装,哪个更好,大家都来谈谈!(急,高分)

我有个士兵,52级了,想转3重装之一,主要是斧子和剑士,大家谈谈那个更好,还有他们可能要出的新技能,大家都来谈谈阿,从练级到pk!

全部回答

    你应该有看过即将要开的新技能了吧 一斧头的戒骄戒躁。。。马马乎乎还可以用,不过是最后一个出手,碰上法师就完蛋了。他虽然攻击高,但是速度慢的话命中的闪躲都成了问题,一般来说,他的生存能力是重装里面最差的。
   二是骑士,新技能为一石二鸟,是最垃圾的技能了,效果为攻击前排一个敌人后,该敌人后排的敌人也会受到伤害,这跟拿小刀根本就是一样的嘛,还浪费魔,所以此技能为鸡肋,没什么用,另外,骑士虽然血多防高,生存能力是重装里最好的,但是威胁性不大,如果你攻击加很多的话还不如不要做骑士。
     三是剑士,新技能为迅速果断,效果为敏捷加倍攻击百分之200!不过牺牲下回合行动。 从技能效果分析来看,这绝对是单P最猛的技能了,能秒任何非重装非纯防的职业。到时候你舞者算什么,我敏加倍了敏捷绝对比你高,让你刚按下跳舞就被秒了。
  接下来说缺点,什么东西都有缺点,但这不是问题,剑是毕竟是重装,一回合不能行动的话没什么必要担心的,一回合并不致命,即使是两回合也没什么职业可以杀你。  再说用宠护卫的话更不怕什么了。
  以后剑士唯一的克星就是纯血防的忍者,但是话说回来,这是哪个职业都怕的,不差剑士一个。 综合上面分析,剑士是综合能力最好的重装了。以后绝对可以称霸一时。建议楼主转成剑士。 剑士的加点以前一般是满敏,但新技能可以使敏捷加倍,所以没必要满敏,可以建议满攻,一敏一血,最好是把一部分的攻击加到血上。
    这样生存能力又有了很大的提高,绝对是最有竞争力的职业之一。配上高敏魔宠可以说连忍者也不怕了。

当然是选战斧,但是你是怎么加点的,如果是20以前纯功敏,并学了3级变身,转战斧,带个6级极品斧,凯,还有极品靴子那就是无敌的,烧着乾坤和连击,那叫一个爽,学个崩击和魔吸和功吸,pk的时候那叫一个无敌,作为一个97的战斧,但我的表达能力不是很好,但是。。。。。。我。。。。。。还是建议采纳我的意见

极力推荐剑士,你是士兵加的点和剑士应该差不多,还有剑士马上要有剑气了,应该是很厉害的 ,其实多说无意,大家都是魔力高手,应该能分开好坏, 剑士的力量不比斧子差,关键是斧子减敏捷啊 骑士注重反击攻击力不如剑士。

剑士呀~ 剑士技能好 而且新出的也多~~ 好像还出了每次攻击+150血的剑 不无敌怪呀~~

我任为骑好,说个全面的理由,骑可以+纯功防,有天空枪+40命中,几乎是100%命中,防又高 赞~~~

推荐你考虑下骑士 真的很叼。。。。。 现在是个人都有一身闪装 命中低根本打不到