士兵学一石二鸟好,还是学迅速果断好?还是等格斗的新技能喝?

我在单P时,如果对法师或弓手通常我个人都会站前排,但问题来了,人打到对方,但宠打不到;如果站后面我人打不到他人,他人却可以射我,所以我想学个一石二鸟,配合其他技能和宠.但威力好像不行...但迅速果断加敏又加攻,诱惑很大,但如果对方用护卫或者变身,那下一回合就惨了...还有格斗的新技能,资料说是可以无视闪躲的,那会不会强到成了BUG??

全部回答

    1、除了骑士不建议别的职业学,这技能不到10几乎看不出什么效果。低级技能只是减攻。。。PK可以人前排带魔宠。在说现在站前排P的人也多了,你要带别的宠站后排也不怕没人给你打。
  而且这技能受护卫闪躲攻反等的影响,实在是。。。 2、迅速不错,剑可以用来抢敏,让舞不敢随便跳舞。  士兵抢敏的话也能比舞快。再说这技能不是规定只有第一回合才能用的,关键是把握使用的时机。
  而且如果收宠2动的话,一动迅速2动发呆,下回合可以继续用。 3、你说的应该是战斧的戒骄戒躁,而不是格斗的(格斗能到10,但不是得意技)。10级效果是1。5倍伤害和增加58%的比杀,但注定要最后出手。
     这技能不是你说的100%命中(比杀不是肯定命中的。不信可以开个无敏小号去新城买把木刀,好象是加60比杀的,去砍高级闪装号,看看能砍到几下?)。就是说这技能是可闪的(实际上我也被人闪过。

  。。),而且还有很大的程度会受到攻反的制约。所以说无敌。。。这个有点过了。  。 另外,这几个技能都会受乱敏影响,就是说用迅速有可能会最后出手,用2戒能先动。。。(我都真实碰到过) 。

其实士兵带魔宠站前排就不会担心打不到后排人了,至于技能,还是迅速好,1。5倍敏2。0倍攻,至少可以让满敏的士兵快过魔法师,至于能不能快过蜜蜂就要看对手的蜜蜂好不好了。

士兵学一石二鸟好

2个都不好